Busca

Notícias

Início » Notícias » Alunos de curso do Pará Profissional realizam degustação de pizzas e calzones
conteúdo principal

Alunos de curso do Pará Profissional realizam degustação de pizzas e calzones

19/12/2017

Na ultima sexta-feira (15), no Auditório do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC, os alunos do curso de Pizzaiolo do Programa Pará Profissional apresentaram o Programa Integrador de curso com a degustação de pizzas e calzones para empresários, funcionários do Sindicato de Panificação – SIPCOP, alunos e professores do SENAC, como forma de divulgar diversos sabores de pizzas inventadas e reinventadas pelos alunos concluintes.

Na oportunidade, os alunos contaram a história da pizza, falaram como surgiram as ideias para a produção dos novos sabores de pizzas e por fim iniciaram a degustação das pizzas e calzones.

Para a funcionária e representante da empresa MASSABOR, Sheila Malcher, “os alunos estão de parabéns pela iniciativa e realização do evento que demonstra o esforço dos alunos na apresentação de novos sabores da culinária regional paraense”.

Segundo a Secretária do SIPCOP, Deise Lopes, “o Programa Pará Profissional está sendo de fundamental importância para a qualificação dos profissionais do setor produtivo da panificação, pois à medida que os funcionários se capacitam, as empresas começam a oferecer novos produtos nas suas empresas”, destacou.

Texto e Fotos: Carlos André (Casa Brasil)